jueves, 1 de marzo de 2007

Primer triunfo de Hugo

Con una excelente primera mitad, la Selección Mexicana consiguió su primer triunfo con Hugo Sánchez en el banquillo al derrotar 3-1 a Venezuela en duelo amistoso ante un gran ambiente en el Qualcomm de San Diego.

Guardado sigue siendo el mejor jugador del Tri en los dos partidos de este 2007 y tuvo el honor de ser el padrino del ciclo de Hugo con un golazo para abrir la cuenta de anotaciones de este equipo que esperamos logre muchísimas más de aquí al Mundial del 2010.

Arce hizo el segundo gol del cotejo con una extraordinaria volea a pase de Guardado y Cuauhtémoc, que tuvo buenos chispazos, hizo el tercero de penal. Por Venezuela descontó Arismendi.

La zaga se comportó a la altura mientras Torrado y el "Jerry" controlaron el medio campo pero sufrió un poco cuando la imprecisión atacó al equipo mexicano a partir del minuto 50.

México mostró mucho corazón y entrega, desarrollando un buen futbol en los primeros 45 minutos, pero luego los cambios los descompusieron. Venezuela mostró poco, aunque por momentos ambos equipos se dieron fuerte. Al final, ambos equipos tuvieron oportunidades para ampliar el marcador.